Pelatihan pembuatan minuman probiotik fermentasi dari limbah kulit nanas (Ananas comosus L.) di Desa Seruawan

Authors

Rony Marsyal Kunda , Richard R. Lokollo , Prasetyarti Utami , Heryanus Jesajas , Mechiavel Moniharapon

DOI:

10.29303/indra.v5i2.376

Published:

2024-09-30

Issue:

Vol. 5 No. 2 (2024): September

Keywords:

Training, Probiotics, Pineapple Skin, Fermentation

Articles

Downloads

How to Cite

Kunda, R. M., Lokollo, R. R., Utami, P., Jesajas, H. ., & Moniharapon, M. (2024). Pelatihan pembuatan minuman probiotik fermentasi dari limbah kulit nanas (Ananas comosus L.) di Desa Seruawan. INDRA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 5(2), 60–65. https://doi.org/10.29303/indra.v5i2.376