Antioksidan in vivo buah beligo (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn.) berdasarkan penurunan kadar malondialdehid tikus jantan wistar

Penulis

Nur Alim , Nur Alfiah Irfayanti , Siti Fajrianti , Suarni Suarni , Raudatul Jannah

DOI:

10.29303/sjp.v5i2.261

Diterbitkan:

2024-09-30

Terbitan:

Vol 5 No 2 (2024): September

Kata Kunci:

antioxidant, beligo, malondialdehyde

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Alim, N., Irfayanti, N. A., Fajrianti, S., Suarni, S., & Jannah, R. (2024). Antioksidan in vivo buah beligo (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn.) berdasarkan penurunan kadar malondialdehid tikus jantan wistar . Sasambo Journal of Pharmacy, 5(2), 63–70. https://doi.org/10.29303/sjp.v5i2.261