Pemberdayaan masyarakat dalam peningkatan gizi balita melalui olahan produk berbasis pangan lokal jagung di Desa Mekarjaya

Penulis

Ratna Sari Listyaningrum , Angga Anggraeni , Fahrisa Rianti , Ismatul Fadillah , Dinda Wulandari , St Nurul Hasanah

DOI:

10.29303/indra.v5i2.328

Diterbitkan:

2024-09-30

Terbitan:

Vol 5 No 2 (2024): September

Kata Kunci:

community development, nutrition, local food, corn, Mekarjaya Village

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Listyaningrum, R. S., Anggraeni, A., Rianti, F., Fadillah, I., Wulandari, D., & Hasanah, S. N. (2024). Pemberdayaan masyarakat dalam peningkatan gizi balita melalui olahan produk berbasis pangan lokal jagung di Desa Mekarjaya. INDRA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 5(2), 50–53. https://doi.org/10.29303/indra.v5i2.328